Организация общественного питания

Корпоративное питание



Компания «Ацтек» предоставляет услуги корпоративного питания на самом высоком уровне. Мы организуем корпоративное питание:
- на производственных предприятиях,

- в бизнес-центрах,

- в офисах и штаб-квартирах компаний,

- в логистических центрах

- на строительных площадках


В зависимости от количества сотрудников, свободных площадей, а также материальных возможностей компании мы реализуем корпоративное питание в различных форматах:

- столовые полного цикла

- столовые доготовочного цикла

- буфет (доставка готовых блюд)         

    

Меню:

Разнообразный рацион на основе четырехнедельного цикла. По окончании периода меню обновляется на 20% с учетом пожеланий клиентов. В меню всегда в наличии актуальные блюда из сезонных овощей и фруктов. Предлагаем специальные комплексы питания (вегетарианское, диетическое меню).


Управление качеством:

Мы ведем постоянный мониторинг качества услуг.
Используем все инструменты для сбора отзывов и предложений:

- Карточки для комментариев гостей на каждом столе в наших кафе и столовых

- Линия общения через мессенджеры: Telegram, WhatsApp, Viber

- Анкетирование с заполнением оценочных листов

- «Тайный» гость

- Горячая телефонная линия

- Ежемесячный внутрикорпоративный аудит по чек-листу


Этапы запуска проекта

  • Коммерческое предложение. Специалисты изучают ТЗ и проводят интервью клиента. Встреча с клиентом и демонстрация объектов. Подготовка КП: концепция проекта, меню, дизайн-оформление. Подписание договора.

  • Проектная группа. Руководитель по запуску формирует общий план проекта, включая планы по функциям.

  • Внедрение концепта. Операционный отдел готовит площадку к запуску. Технологи корректируют меню и формируют заявки на закупку. Маркетологи разрабатывают и передает готовые материалы размещения.

  • Снабжение. Отдел по снабжению заключает договора с поставщиками сырья и продуктов. Пищеблок укомплектовывается необходимым оборудованием, посудой и инвентарем.

  • Программное обеспечение. IT-отдел устанавливает электронную систему учета и ПО. По заявке выпускает или прошивает именные пластиковые карты.

  • Персонал. Отдел кадров составляет штатное расписание, подбирает и обучает персонал.

  • Управление. На месте компания назначает управляющего структурного подразделения, который обеспечивает операционное руководство.




На главную